圖書館113學年度第1學期圖書薦(介)購至113/09/16截止,歡迎踴躍薦購優質圖書。

學科召集人、學程主任您們好: 一、 圖書館113學年度第1學期圖書薦(介)購已經開始囉! 二、 請於本學期教學研究會協助宣導,請各學科教師協助介紹輔助教學之課外讀物、公播版之輔助教學媒體及適合高中生閱讀之課外讀物,供圖書館採購之參考,以便提供教師及學生借閱。 三、 檢附本學期圖書薦購單一張,本薦購單如不足填寫,請自行影印,電子檔請至學校網頁點選行政單位選取圖書館進入本館資源選項再點曲資料下載處下載,請協助彙整於113年09月16日前擲回圖書館,或以電子檔傳送至library@djsh.tc.edu.tw。 四、 個人或學生薦購圖書請轉告直接至甲中首頁左列/館藏查詢系統,以帳號(學號)登入後直接於網路線上薦購。 五、本次薦購圖書經本校審書小組委員會議審議後送委員複審通過,即列為本學期採購之書單。 六、 優質之館藏,提供學生優良及合宜之讀物,有賴各位教育先進支持與協助。 順頌 教安!平安喜樂!

圖書館 敬上

本學期圖書薦購單下載連結(另開新視窗)